雑談・つぶやき 旦那がボーナスくれるかも😳💓20万?30万?40万?て聞いてきた (笑)お金は全… 旦那がボーナスくれるかも😳💓 20万?30万?40万?て聞いてきた (笑) お金は全然ないけど物欲もないから別にいらない(笑) ボーナス私いらないから自分で貯金しとけば? って言ったけど、 ダメ!俺は俺でしてるからいい!と…。 私は毎日仲良くラブラブでいられればそれが1番!😆 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 旦那 貯金 お金 ボーナス 物欲 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー うらやましすぎます!💰💰 私はお金があればラブラブじゃなくても良いかもしれません( ゚∀゚)← 素敵な旦那様と、これからお子さんも生まれて幸せ倍増ですねー♥️♥️ 1月2日 🐶と🐗 えー!ラブラブじゃなくていいんですかー!🤣 でもまぁ、10億くらいあれば ラブラブじゃなくてもいいかも…(笑) そうですね、 子供生まれるの楽しみです!😊💓 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
えー!ラブラブじゃなくていいんですかー!🤣
でもまぁ、10億くらいあれば
ラブラブじゃなくてもいいかも…(笑)
そうですね、
子供生まれるの楽しみです!😊💓