コメント
mamari-
メルカリとかだと家でも不用品を売ってかっこう稼げます(^ ^)
hysteric BBA
アンケートサイトも
メールレディもやってますが全く自分に合ってなくて換金できる金額まで稼げてません・・・笑
多分向いてる方ならば、メルレは月5000でいいなら稼げると思いますよ!
-
まー
なかなか難しいですね😭!
メールレディは因みにどのサイトが良いとかありますか😂??- 1月2日
-
hysteric BBA
メールレディ2つ登録してますが、自分的に合ってるか微妙なので良いとは言い難いですが、ファムとガールズワーカーってのに登録してます。
ですがクレアって所がノンアダルトもあっていいと聞いたのでそこも登録してみよーかなーと考え中です・・・🤔- 1月2日
-
まー
ありがとうございます!!
できればノンアダルトでやりたいですよね😭😭
わたしもとりあえず登録だけしてみようかなと思います!- 1月2日
きむひめ
メールレディは合う合わないがあって
それ見つけるのにかなりかかりましたが
今は合うのを出会い、
月4万以上稼いでます!
アンケートサイトもやってます!
-
まー
月4万ですか!!
そんなに稼げたら夢のようです😂!笑
どういう基準で合う合わない見つけましたか?全部登録してやってみてって感じですかね😭??- 1月2日
-
きむひめ
なかなか返事こないし稼げないなーと思ったらですね!
これ、いけるかな!?ってやつを登録してってましたよ!- 1月2日
-
まー
なるほど!!参考になります💕!!
ありがとうございます!!- 1月2日
ちー
クラウドワークスってご存じですか?
在宅ワークのお仕事いろいろありますよ。
コツコツ作業が好きでパソコン持っているならメルカリやバイマへの出品代行がおすすめです。
子供が寝ている時に出品して月2万ほどいただいてます。
5000円でいいならちょこっと出品だけで簡単に稼げると思いますよー
-
まー
クラウドワークス聞いたことあります!
出品代行なんてあるんですね👀!!調べてみます!!
月二万も頂ければ十分すぎます😂!!
すぐ調べます!ありがとうござい!笑- 1月2日
まいちゃん☆
アンケートサイト3つ(キューモニター・マクロミル・ECナビ)やっていますが、
全部で月1,500円くらいです😂
アンケートが一つ3円とかなので、
100個やって300円とかなので…😂
でも私はコツコツやって口座に貯めてます😉
-
まー
アンケートサイトはとにかく色々登録しといた方がいい感じですかね!
1つだけじゃ収入にならないですね😂
ありがとうございます!登録してみます!!- 1月2日
にゃんにゃん
出品代行勧められている方いますが、リスクの方が高いのでお勧め出来ないですよ!
-
まー
そうなんですよね😱😱
クラウドワークスとりあえず登録してみたんですがアンケートみたいのしか手出せてないです😂
リスクが高いというのは例えば偽物とかで経営者が逮捕とかなった場合一緒に捕まる可能性があるとかですか…?!- 1月6日
-
まー
すみません
そうなんですよね
じゃなくて
そうなんですね
と打ちたかったです💦- 1月6日
-
にゃんにゃん
お返事おくれてごめんなさい!
・メルカリは出品代行=手元に無いものを出品する行為が禁止なので、届いた人から「購入者以外から届いた!」と通報されたら利用停止になるリスクがあります!自分のアカウントを使う場合、利用停止になったらもうメルカリ使えません💦
・売り上げを自分の口座へ一旦入金してから依頼者へ自分の手取りを抜いた金額を送金する場合、リウさんの口座へ入れた金額の全額がリウさんの収入とみなされるので、年間の収入額によっては実際に税金を払わなくて良い収入でも税金がとられてしまいます。
・また、購入されたら購入者の個人情報を第三者へ横流しする事になるので、して良い事では決して無いです!- 1月14日
-
まー
なるほど!!!すごく分かりやすくありがとうございます😭!!!
出品代行は怖いのでやめときます😂助かりました✨- 1月14日
まー
メルカリアプリダウンロードはしたんですけど
やったことなかったです!
不用品いくつかあるのでやってみようと思います👀!!
ありがとうござい💕