子育て・グッズ 写真を動画にしたい方へ、1分2分の動画を作成したいとのご相談です。30秒程度のアプリをお探しのようです。おすすめのアプリを教えてください。 写真を動画にしたいのですがらいいアプリありませんか? 1分2分の動画にしたいです 30秒程度のしかない気がして(><) なにか教えてください! 最終更新:2018年1月2日 お気に入り アプリ 写真 動画 チックタック コメント がく Mixchannel Squarely などどうでしょうか(*^^*) 1月2日 チックタック 写真の表示する長さ調節できて動画も混ぜられるものだとどちらがいいでしょうか(><)? 1月2日 がく 作りやすいのはMixchannelかもしれません(*˘︶˘*)息子の動画など作ったことがありますが、 30秒以上の動画を作る場合、急に保存されなくて、消えたりする場合があるので、自己責任で30秒以上の動画をするなら作らないといけません😅ほとんど消えたことないですが...😊 写真の表示する長さも、01秒単位で調節でき、動画も混ぜれて、音楽も入れれるので 作りやすさはMixchannelだと思います(*^^*) 1月2日 チックタック 細かくありがとうございます!! もうひとつのはどんな感じでしょうか(><)?? 1月2日 がく もうひとつの方は、 写真から動画にする、 動画を編集する 方でした💦動画と写真どちらともをいれてはつくれません😭 1月2日 チックタック ありがとうございました! ミックスでやってみます🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チックタック
写真の表示する長さ調節できて動画も混ぜられるものだとどちらがいいでしょうか(><)?
がく
作りやすいのはMixchannelかもしれません(*˘︶˘*)息子の動画など作ったことがありますが、
30秒以上の動画を作る場合、急に保存されなくて、消えたりする場合があるので、自己責任で30秒以上の動画をするなら作らないといけません😅ほとんど消えたことないですが...😊
写真の表示する長さも、01秒単位で調節でき、動画も混ぜれて、音楽も入れれるので
作りやすさはMixchannelだと思います(*^^*)
チックタック
細かくありがとうございます!!
もうひとつのはどんな感じでしょうか(><)??
がく
もうひとつの方は、
写真から動画にする、
動画を編集する 方でした💦動画と写真どちらともをいれてはつくれません😭
チックタック
ありがとうございました!
ミックスでやってみます🙇♀️