※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チックタック
子育て・グッズ

写真を動画にしたい方へ、1分2分の動画を作成したいとのご相談です。30秒程度のアプリをお探しのようです。おすすめのアプリを教えてください。

写真を動画にしたいのですがらいいアプリありませんか?
1分2分の動画にしたいです
30秒程度のしかない気がして(><)
なにか教えてください!

コメント

がく

Mixchannel
Squarely
などどうでしょうか(*^^*)

• チックタック

チックタック

写真の表示する長さ調節できて動画も混ぜられるものだとどちらがいいでしょうか(><)?

• 1月2日
  • がく

がく

作りやすいのはMixchannelかもしれません(*˘︶˘*)息子の動画など作ったことがありますが、
    30秒以上の動画を作る場合、急に保存されなくて、消えたりする場合があるので、自己責任で30秒以上の動画をするなら作らないといけません😅ほとんど消えたことないですが...😊
    写真の表示する長さも、01秒単位で調節でき、動画も混ぜれて、音楽も入れれるので
    作りやすさはMixchannelだと思います(*^^*)

• 1月2日
  • チックタック

チックタック

細かくありがとうございます!!
    もうひとつのはどんな感じでしょうか(><)??

• 1月2日
  • がく

がく

もうひとつの方は、
    写真から動画にする、
    動画を編集する 方でした💦動画と写真どちらともをいれてはつくれません😭

• 1月2日
  • チックタック

チックタック

ありがとうございました!
    ミックスでやってみます🙇‍♀️

• 1月2日