雑談・つぶやき 産後の夫婦生活について、里帰りしていたため帰ってきて1カ月ほどになり… 産後の夫婦生活について、里帰りしていたため帰ってきて1カ月ほどになります。 悪露も傷も1カ月の時点で回復しているのですが、みなさん仲良しっていつ始めましたか? 妊娠発覚から妊娠中も旦那が怖いと言い、一度もする事なく今まで経ったのですが… したいと言う気持ちよりも、なんだか帰ってきてからも子どもの事はよく見てくれるのですが私の存在…っと少し悲しい気持ちです😂 母親になるとこんな感じなんですかね😣 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 旦那 夫婦生活 里帰り 悪露 親 仲良し 産後 妊娠中 yu(7歳) コメント 退会ユーザー 一人目産んだ時は 一ヶ月とちょっと経ってから再開してました!笑 1月2日 yu やっぱりそうですよね😢もう我が家はこのままレスになる兆候だとしか思えないです笑 1月2日 退会ユーザー でも産んだあとは妊娠する前と違って随分回数も減りました😂 再開するタイミングってなかなか分からないですよね(*_*) 1月2日 けーき 1人目も2人目も、1ヶ月検診が終わった日でした😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やっぱりそうですよね😢もう我が家はこのままレスになる兆候だとしか思えないです笑
退会ユーザー
でも産んだあとは妊娠する前と違って随分回数も減りました😂
再開するタイミングってなかなか分からないですよね(*_*)