子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子ですが、最近絵本が大好きなのですが、ばいばいの絵… 生後10ヶ月の男の子ですが、最近絵本が大好きなのですが、ばいばいの絵本を読んであげると泣き出します。 ちなみにバイバイはもうできるのですが、絵本のバイバイの意味が分かって淋しくて泣くとかあり得るのでしょうか?それともただ、この本が嫌いなのでしょうか、( ノД`) 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 2 絵本 生後10ヶ月 男の子 泣く 男 たろちゃん(6歳, 8歳) コメント しま 絵が怖いとか、色味が怖いとかですかね?? もう少し大きくなってから再度読んでみると、大丈夫なこともあると思います❗ 1月1日 たろちゃん ありがとうございます😊💕 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちゃん
ありがとうございます😊💕