子育て・グッズ 離乳食で食パンを使ったメニューを増やしてあげたいと思ったのですが、… 離乳食で食パンを使ったメニューを増やしてあげたいと思ったのですが、ずっと完母だったため粉ミルクをあげたことがありませんΣ('◉⌓◉’) 試供品でいただいた、アイクレオの粉ミルクが大量にあるのでそれで作りたいのですが…初めてあげる場合は普通のものと同じように、ごく少量の方が良いのでしょうか…? 粉ミルクでアレルギー反応、っていうのもあるんですかね… 無知ですみません_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 離乳食 完母 粉ミルク パン アイクレオ ななネコ(8歳) コメント モンブラン 粉ミルクでアレルギーもありますので、少量にした方がいいと思います💦 1月1日 ななネコ やっぱりあるんですねΣ('◉⌓◉’)ありがとうございます!少しずつにして、徐々に増やしてあげたいと思います!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななネコ
やっぱりあるんですねΣ('◉⌓◉’)ありがとうございます!少しずつにして、徐々に増やしてあげたいと思います!!