雑談・つぶやき 北海道に産まれて、よかった!てな訳で今年もいただきまーす!毛ガニは足… 北海道に産まれて、よかった! てな訳で今年もいただきまーす! 毛ガニは足の付け根が最高だぜ! 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 北海道 足の付け根 やま(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 私も食べましたミ[°°]ミ 毛ガニ最高ですよね👍😋 私毛ガニの味噌が1番食べ物で好きですww 去年も今年も高かったなぁ…_(」∠ 、ン、)_ 1月2日 やま お正月の楽しみですね😆💕 毛ガニ高いんですね💦いつも実家から送られてくるので自分たちで値段見て買ったことがなく😭💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
お正月の楽しみですね😆💕
毛ガニ高いんですね💦いつも実家から送られてくるので自分たちで値段見て買ったことがなく😭💦