子育て・グッズ 吐き戻しが1ヶ月の頃はミルクだったのが、最近はよだれにミルクのカスみ… 吐き戻しが1ヶ月の頃はミルクだったのが、最近はよだれにミルクのカスみたいなのが混じったものに変わったのですが、これは成長したのでしょうか!笑(⍢) 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 1 ミルク 吐き戻し ♡(6歳, 8歳) コメント ポキ 匂いはキツくないですか? 成長したら変わるとかは無いと思いますよー! いつ乳だと思いますσ(^_^;) 1月1日 ♡ きつくないです(⍢)! すっぱいにおいしません(⍢)! だら〜ってたらしてます(⍢) 1月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
きつくないです(⍢)!
すっぱいにおいしません(⍢)!
だら〜ってたらしてます(⍢)