家族・旦那 新年早々、旦那と喧嘩しました。いつも私が怒るような事を言ってからか… 新年早々、旦那と喧嘩しました。いつも私が怒るような事を言ってからかってきます。本人は面白くしようと思っているのかも知れませんが、私は嫌で嫌でしかたないです。嫌だから本当にやめて。と何回言ってもやめてくれません。イライラしていると、なんでそんなに怒ってるの?って平気で言ってきます。我慢するのもしんどいです。治る気配もありません。つらいです。。 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 ことり(7歳) コメント あんな 何を言われたのですか?(^^)💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント