子育て・グッズ 離乳食に関してお聞きしたいです(>_<)今離乳食でパンがゆ食べているので… 離乳食に関してお聞きしたいです(>_<) 今離乳食でパンがゆ食べているのですが、何もアレルギー反応がなかったので、うどんやそうめんにも挑戦して大丈夫ですかね?? この時期病院やってないので、一応やめておいた方がいいでしょうか??(´・_・`) 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 離乳食 病院 夫 うどん パン ひとみん(6歳, 8歳) コメント ゆず 病院がやってる時にした方が安心だと思います^ ^初めてのものは特に☆ 1月1日 結奈 病院が始まってからの方が 良いと思いますよ! 1月1日 ❤︎ 同じ小麦でも含有量が違うので、病院やっている時にした方がいいですよ😅💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント