kananana
防水シートあると便利かもです!
吐き戻しやおむつから漏れた時には
良いと思いますよ♡

退会ユーザー
赤ちゃんの枕もあると良いかと思います(^^)あとお母さんと赤ちゃんの間にガードになるようなクッションもあるほうが安心ですよー♡
kananana
防水シートあると便利かもです!
吐き戻しやおむつから漏れた時には
良いと思いますよ♡
退会ユーザー
赤ちゃんの枕もあると良いかと思います(^^)あとお母さんと赤ちゃんの間にガードになるようなクッションもあるほうが安心ですよー♡
「赤ちゃん」に関する質問
胎動についての質問です。 39週に入り周りの出産経験者の方からよく、「胎動痛い時期だね」と言われることが多くなったのですが、私は妊娠期間を通して胎動が痛いと感じたことがありません。 胎動はもちろん感じますし…
3人目、迷ってます。 旦那はほしい。私はこの先が心配、、、、 旦那は仕事が忙しく酷い時は月〜土まで子供が起きている時間は家にいない、子供と遊ぶのは日曜日だけなんて事もよくあります。3人目欲しいなら、できたらつ…
5歳ってまだグズグズ泣いたりスムーズに用意が進まなかったりするものですか? 髪の毛乾かすよー、いやだー、5分後乾かすよー、まだー、などずっと聞かなくて結局怒って泣きながら髪の毛乾かすとか…💦 行くよって何度も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント