コメント

どうしても無駄遣いが多いんです
駄目なんですか!?何故(><)

退会ユーザー
丈や格好としては問題ないと思います😊
ただ私ならやめます😅
子どもが食べてるとき以外は(食べるときはきちんと座らせてるので大丈夫ですが)すごく動くし、不測の動きをされて、こっちもどうなるかわからないので💦
親戚の子どもいるととても興奮するので😊
あとうちの親戚の子どもは平気でスカートめくったり、のぞきにくるので怖くてはけないです😅笑
男の子達のかわいい戯れですが、おじさんたちも居るので恥ずかしいので💦
-
ぼのぼの
ありがとうございます(><)
スカートめくりは考えませんでした💦
それも心配ですよね!
立ち座りも気になるのでパンツで行きます。- 1月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
する感じの子なのかにもよりますが💦
私は私側の親戚の子はやってくるので💦
お子さん2人のお世話や、お手伝いにしろ立ち座り多いと思うので無難ですよね😅- 1月1日

ままり
膝上ではなく、膝丈ならいいと思いますけどf^_^;
-
ぼのぼの
スカートだと動きに制限かかる?し、お手伝いとかしないの?とか思われませんかね?(><)
立ったり座ったりが多いと思うので…- 1月1日

maaayo
膝丈なら大丈夫だと思いますが、ご自身が動きにくいと感じるならパンツスタイルの方がいいと思います。
-
ぼのぼの
私はスカートを履く機会が多いので比較的楽なんですが、お手伝いとかで立ったり座ったりがあるはずなので、スカートだとお手伝い何もしないのかなーとか思われませんかね?(><)
なんなら素直にパンツ履けば…とも思いますが💦- 1月1日

ルルロロ
全然いいと思います!
タイツも履いているのであれば問題ないと思います!
-
ぼのぼの
立ち座りが気になるのでパンツで行くことにします!- 1月1日

na*
膝丈スカート今履いてますよー笑!
パンツ履いてても手伝わない人は手伝わないでしょうし、スカートでもお手伝いすれば何て思われることもないと思いますよ(ง •̀_•́)ง
-
ぼのぼの
パンツで行くことにします!
お手伝いも張り切ってやります(*´▽`)ノノ- 1月1日

えみり
うちのお義母さんはそれでこっちにお尻向けながら立ち上がってますよ( 笑 )
ぼのぼの
スカートだと動きに制限かかる?し、お手伝いとかしないのかなーと思われませんかね?(><)
どうしても無駄遣いが多いんです
立ち座りがしにくいと思えばズボンにするし、膝丈にタイツ履いてたらそう変わらないような気もしますけどねぇ。私はあまりスカート履かないので、キュロットにタイツか、最近流行りのロングスカートにみえるけどパンツになってるやつw名前わすれてしまいました(笑)にしますね。
子どもの世話があるとスカート気にするのめんどくさかったりします。
ぼのぼの
立ち座りが気になるので、パンツで行くことにします!