子育て・グッズ 秋からはどの服が適しているか悩んでいます。夏は短肌着やコンビ肌着を着用していましたが、秋にはどんな服が良いでしょうか? これからだんだんと涼しくなっていきますが、日中、夜それぞれどのような服装がちょうどいいのか悩みます(´Д`) 夏は短肌着にコンビ肌着で過ごしてきたんですが、短肌着、コンビ肌着ともに小さくなってきて秋からどのような服を着せたら過ごしやすいのでしょう? 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 3 コンビ 服装 肌着 けんさんママ(10歳) コメント ぴーちゃん ロンパース肌着にカバーオールとかですかね? どちらも新生児の肌着よりしっかりしています! かなり寒い日はそれにベストとか着せてましたよ😁 9月8日 けんさんママ コメントありがとうございます♫ 日中暑い日もあったり朝晩冷え込んだり悩んじゃいます(´Д`) 風邪ひかないように気をつけてあげたいと思います! 羽織もので調節ですね♡ ロンパース肌着も今度見てみようと思います(^^) 9月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんさんママ
コメントありがとうございます♫
日中暑い日もあったり朝晩冷え込んだり悩んじゃいます(´Д`)
風邪ひかないように気をつけてあげたいと思います!
羽織もので調節ですね♡
ロンパース肌着も今度見てみようと思います(^^)