子育て・グッズ 今現在、オムツはメリーズのテープLを使っているのですが、そろそろパ… 今現在、オムツはメリーズのテープLを使っているのですが、 そろそろパンツタイプに切り替えようと思っています。 そのままメリーズのパンツに変えようと思っているのですが、他におすすめのオムツはありますか??? ちなみに、娘は太ももがむちむちです(`・ω・ ;)笑 あと、肌が敏感なので通気性のいいものでお願い致します(;_;) 最終更新:2018年1月1日 お気に入り オムツ おすすめ メリー パン パンツ メリーズ 太もも !(8歳) コメント リラックマーくん 太ももが太めならメリーズパンツでいいんじゃないでしょうか☺ 1月1日 退会ユーザー いろいろ試してグーンが気に入ってます😊🙌 そろそろサイズをMからLにかえようかなって思ってる感じです!11㌔で女の子です! 1月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント