コメント
ぴっぴ
私は年明けに移植しましたよ!
薬飲んでいたのでお酒だけはもちろん控えていましたが、夜更かし暴食はしてました!笑
そんなでも年明けの移植で妊娠に至りましたよ😊
ママリ
はーい🙋
私も1月に凍結胚移植予定です(^^)
ホルモン補充で移植なので、点鼻薬が始まったらもちろん禁酒します!
旦那の実家に帰省してるので、上げ膳据え膳ダラダラしてます笑
年末年始くらい…
少しはいいですよね(o^^o)
お互い頑張って移植しましょう😊
-
はな
同じですね❤️点鼻薬で補充なんですね!私はエストラーナテープで補充中ですヽ(*´ェ`*)ノ
やはり年末年始くらいはー…ですよね!!不規則な生活をとりあえず明日から直します!笑
お互いいい結果になりますように✨❤️- 1月3日
coco
私も1月に、凍結胚盤胞を、移植予定です!(^.^)
色々不安ばかりです💦
-
はな
色々不安になりますよね💦
ダメだったらーなんてマイナス思考なっちゃうし(o_o)でも卵の力信じましょう!お互いいい結果になりますように❤️- 1月3日
とあみやママ❤
1月に移植予定です🙋
ホルモン補充で移植なので、治療始まったら規則正しい生活&禁酒で大丈夫かな~と薬漬けだった生活から少し抜けている間にストレス発散中です(笑)
-
はな
薬漬け生活って何気にストレスですよね!!わかりますー(o_o)
私も12月は薬漬けから解放されたので少しリフレッシュできました✨😊今はエストラーナテープで補充中なのでぼちぼち生活を直していきますー❤️
お互いいい結果になりますように✨🙏- 1月3日
はな
コメントありがとうございます❤️
そうなんですねー!私もあまり気にせずとりあえず過ごしてみました!あとは風邪などひかないように気をつけて過ごします✨😊