※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

岡山市南区に住んでます😊オススメのお散歩できる場所や公園ってあります…

岡山市南区に住んでます😊オススメのお散歩できる場所や公園ってありますか?💕

サウスビレッジ、浦安公園、田井公園は言ってみました😆
遠出でも近場でも色々聞かせてください✨

コメント

ゆいせい♡

みやま公園 何気に好きです♡

• まる

まる

ありがとうございます✨みやま公園忘れてました!あそこもいいですね♪餌やり楽しそう💕

• 1月9日
いちご

みやま公園良いですょね!
遠いですけどたねまつ山たのしいですょ😄
あとは酒津公園、アリオの中にはいってる公園も素敵です😄

• まる

まる

みやま公園忘れてました!あの距離なら気分転換にちょうど良さそうです💕たねまつ山も実家から近いので実家に帰った時は行ってみます✨

アリオの中に公園あるんですね😱笑
    数回しか行ったことなかったので春になったら行ってみます~😆

• 1月9日
ネギ塩

ちょっと遠いですが、矢掛町にある運動公園?お勧めです♥南区からだと1時間位かかりますが、、、

• まる

まる

矢掛にあるんですね✨旦那さんに聞いたら、確かに!なるほど!って言ってました😊ちょっとドライブがてらに行ってみます♪ 昨日は西大寺の新しい公園行ってみたんですが図書館もあって凄く良かったです😆行きたい公園増えて嬉しいです💕ありがとうございます✨

• 1月9日