コメント
めろん
同じくです!!!!!もーーーイライライライラ…実家に入れてることが唯一の救いです。。。。
オマユ
まったく一緒です!!
私は夫と同じ家にすらおりません!
-
®️
一緒の空間おらん方がいいですよね笑
この喋らんのに布団と コタツでおる感じ一番いやです😉笑- 1月1日
エリー
あけましておめでとうございます✨
我が家も全く同じです!
年越し前に、会社の人と飲み行きたいって言われて喧嘩して今をむかえてます🤣
約束の時間になってもまだ帰ってきてないので、帰ってきても口を聞く気にもなりません🙄
一応あけおめLINEがきましたが、
「今年もよろしく。かどうかはわかりません」って返事しました🤣💡
喧嘩したのが私だけじゃなくてホッとしました😻
-
®️
明けましておめでとうございます🎉
もーそれはうざすぎる!!
飲みに行かれるのも嫌やのに
約束した時間にも帰ってこやんって
私も100%喧嘩なります🤜🤛笑
ナイス返事です💯
私も結構皆さん喧嘩してて嬉しいですw😂- 1月1日
ととろじじ
うちもです(>_<)
別々の部屋で新年迎えました。。
旦那が子供すぎてイラっとします
-
®️
別々の部屋一緒です🤣笑
不吉な年明けのスタートですねw- 1月1日
ぼこちん
わたしも年越し直前に喧嘩してましたー(´・_・`)
旦那は次の日にはすっかり忘れるタイプですが寝るまでは愛情なくなったわ状態なので最悪の年明け。
喧嘩してるのうちだけじゃなくてちょっと気が楽になりました( ;∀;)
-
®️
わかります!!喧嘩してる時一切の愛情もなくなります🤣笑
なんでこんな奴と一緒におんねやろーってなります笑
結構皆さん喧嘩スタート多いんで安心です笑笑- 1月1日
退会ユーザー
あけましておめでとうございます!
全く一緒です!!笑
私は息子が2ヶ月で首すわってないので
義実家に帰らず、旦那だけ帰りました😂
のんびりお正月過ごせます😂
-
®️
あけましておめでとうございます🎍
逆にありがとうって感じですねw
旦那のいない時間息子とラブラブ楽しんでください💓- 1月1日
カーズ
うちは
先週から1週間口を聞いてもないですし、水曜日から私と息子は帰省してるので、全く連絡とってません。
-
®️
それはすごいですね笑笑
一週間も口きかなかったらもー喋るタイミング逃してしまいそう🤔🤔
よっぽどの喧嘩だったんでしょうね!
早く仲直りしでくださいw- 1月1日
-
カーズ
そーなんです。
よっぽどのことをしたので、覚悟を決めて、実家に帰省してます。
旦那は何にも感じていないのか?
連絡もなしです。- 1月1日
☆さや♡
我が家もです。ジャーニーズカウントダウンを見てて、私が「山Pカッコいい❤️山Pに抱かれたい❤️」と冗談で言ったら本気になって機嫌が悪くなり、子どもみたいにいじけて2階に上がって行った旦那😒マジで何ムキになってるの?バカじゃない‼️ただの主婦のたわ言じゃん‼️本当にバカ‼️
すみません💦人の投稿で愚痴を言ってしまって💦💦
-
®️
うわぁーー!あるあるですね笑笑
抱かれたいまでは言いませんが
山Pかっこいいとかゆーたら
1人で拗ねて不機嫌なってって
もー言わないようにしますが🤫🤫
ほんまにかっこいーねんからしゃーないやん!!!ってかんじですよね🤞🏾w- 1月1日
ラビ
明けましておめでとうございます
うちも同じく喧嘩したまま口も聞かず年越しです。
私の実家に明日顔出す為栗きんとん作ってたのですが、旦那は娘と寝室でぐーすか寝てました…💢
あー苛々するー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
®️
明けましておめでとうございます㊗️
皆さん喧嘩スタート多いですねw
私が栗きんとん食べたいぐらい🤣w
イライラしてる時寝られたら余計イライラしますね!!- 1月1日
-
ラビ
意外と喧嘩してる方多くてびっくりしました😂
あたしだって大掃除して眠いし疲れてんのに、手伝おうかの一言もなし…
新年早々こんな気持ちで始まりっていやですよねー( ´ • ω • `)- 1月1日
-
®️
ほんまそれです!!
私大掃除の時旦那のゲームの線壊してたらしくてそれでまず今日喧嘩なって
(笑)仲直りしてまた喧嘩して今に至ります🙄w めんどくさーい!- 1月1日
-
ラビ
ゲームの線くらいまた買えばいいのに😂
うちも物凄くしょーもない事がきっかけであたしが怒ったらそっから旦那が喋らなくなりました( ´ • ω • `)
本当面倒くさいですねー😓- 1月1日
退会ユーザー
うちの実家で過ごしてますが飲み過ぎてムカつく言動多くて、家族や友達の前でバトりました(笑)
あけましておめでとうございます笑
-
®️
明けましておめでとうございます💓
飲んだら調子乗るタイプなんですね!!
私はりんごあめさんの健闘祈ります🇯🇵笑- 1月1日
みさき
あけましておめでとうございます♡
こちらは31日から喧嘩で
謝ったら許してやろうと思ってましたが、1ミリも悪くないらしいので
私は実家で年越しました😂笑
旦那はどこにいるか分かりません!笑
na◡̈⃝mama
あけましておめでとうございます☺️🙌🏻
同じくケンカしました。
初詣サッと行くつもりで神社いったら激混み&突然の娘がギャン泣きでこりゃいかんとなってお参りせず帰って来たんですけど旦那が不機嫌になり。。
ずっと私が抱っこしててよっぽど私の方が大変だったのになぜおまえが不機嫌になる?
で、帰ってきて家の駐車場ついたら自分の車のって出ていきました。
もーありえないことだらけすぎて新年そうそう爆発しそうです、、、😭
たろま
同じです😭😭
年越しまではよかったのですが、年越し蕎麦作った直後に赤ちゃん泣いちゃって、オムツ替えて寝かしつけてたんですが…旦那はさっさとお蕎麦食べてゲーム。私のお蕎麦は伸び切っちゃって。お蕎麦が伸びたのは別にいいのですが、食べ終わってるんならお蕎麦を食べる間だけでも寝かしつけ変わってくれたらいいのに。って思ってイライラしちゃいました。
ちょっと文句言ったら何も返事せずに寝ちゃいました…。旦那の実家で同居のストレスもありますが、起きてからが憂鬱でたまりません。長文失礼しました😭
nonao
明けましておめでとうございます!
うちもです!
29日からずっと子供が熱だしてて大掃除も何も出来ていなかったのでせめてと水回りだけやっていたのですが、旦那はお酒のみながらテレビ。前々から言ってた親戚への年賀状も明日書くと。それでイライラしてる所に子供が起きて「泣いてるよ」って…。新年初ギレです!
子供がなかなか寝なくやっと寝たのが今。旦那はぐーすか寝てます😠
こんな旦那いらんっ!!
かぼちゃコロッケ
明けましておめでとうございます!
うちも案の定喧嘩しました。
沐浴上がりで、おっぱい飲んで寝かしつけしてた所、いきなり自分だけ夕飯食べ始めやがった。しかも、おかずはオードブルをお好みでって感じだったんですが、自分の好きなものだけ食べて少し残す(それが私の分)。
寝かしつけ中に、「私もお腹空いたな」って呟いたら、「食べればいいじゃん」とかぬかしやがった!
それに対して腹が立って、あからさまに怒ってるオーラ出してやりました。
更にしばらくして、旦那がカップ麺の蕎麦を食べて、それをキッチンに放置。先ほどのオードブルのゴミも放置!「なんで食べ終わったもの片付けてくれないの」と言うと、すごい足音立てながら雑に片付け布団に戻っていきました。てか分別違うし!って事で結果私がやり直し。
その後年越し寸前に、仲直りしようかと思って話し掛けるも不機嫌な態度で話したくない様子。そもそも怒ってる事に気付いてない可能性もあったので、「私怒ってるよ!」って言ったら、「そう、じゃぁ怒ってれば!」との返事。
「あっそう!今の言葉忘れんなよ!💢」って言って年越し、今に至ります。娘が泣いても布団の中に引きこもり中。もう何もやってやらんと思っています。最悪なスタートです。。。長文失礼しましたm(__)m
®️
義実家なので夫と喧嘩しても気使うし喧嘩ばっかしなやーってゆわれること自体またイラってします😅😅笑笑