コメント

はなちゃんず
時間があったので、調べてみました。ケースによるのですが、30万円くらいらしいですよ!(´▽`)ノ
はなちゃんず
時間があったので、調べてみました。ケースによるのですが、30万円くらいらしいですよ!(´▽`)ノ
「普通分娩」に関する質問
2人目妊娠中です。 出産予定の病院が無痛分娩を再開したことを知り、 無痛にするか迷っています🥹 1人目は普通分娩で生みました。 1人目も乗り越えたし、無痛分娩代の10万以上は ご褒美旅行とかにしたほうがいいかな…とい…
まもなく2人目出産です👶🏻 5泊6日の入院なのですが、4泊5日にすると入院費が3〜4万くらい安くなるらしいんです🥹💰 でも2人目で里帰りなしの出産、産後ボロボロになるから1日でも長く病院にいたいなぁという気持ちと、我…
毎回、家族旅行の準備ってわたしがするんですけど (旦那は自分の服だけ持ってきて「これ入れといて。」で終わり) 1週間後に旅行の予定があるんですけど 今週予定詰めすぎて準備する時間ないって言ったら なんで!?前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nicole
わざわざありがとうございます(>_<)
帝王切開の場合で一時金抜きで30万円ってことですよね!参考にします(>_<)