コメント
はなちゃんず
時間があったので、調べてみました。ケースによるのですが、30万円くらいらしいですよ!(´▽`)ノ
はなちゃんず
時間があったので、調べてみました。ケースによるのですが、30万円くらいらしいですよ!(´▽`)ノ
「里帰り出産」に関する質問
旦那の育休のタイミングについて悩んでいます。旦那が育休を1週間取れるみたいなのですが、以下の2パターンのどちらがいいと思いますか?ちなみに里帰り出産をします。 ①出産~退院までの1週間。退院したその日から実…
昨日出産しました!! 現在病院にいて、5日後に退院なのですが、病室が4人部屋で、4人全員入ってます。今日の午前中に授乳指導があり、その後から母子同室なのですが、病室の他の方達は今日出産だった方1人と妊婦さん2人…
実家と義実家のちがいについて 長くなります。質問でもないです。 私の実家は父、母、弟の4人です。 両親は一緒に住んでいますが家庭内別居15年目くらい。 両親財布は別。それぞれお金はないと思います。 私は父のことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nicole
わざわざありがとうございます(>_<)
帝王切開の場合で一時金抜きで30万円ってことですよね!参考にします(>_<)