コメント

はなちゃんず
時間があったので、調べてみました。ケースによるのですが、30万円くらいらしいですよ!(´▽`)ノ
はなちゃんず
時間があったので、調べてみました。ケースによるのですが、30万円くらいらしいですよ!(´▽`)ノ
「里帰り出産」に関する質問
実母にイラッとしたので聞いてください! LINEで子供が食べられないものを聞かれ、蕎麦と刺身はまだあげてないと返しました。 すると、『すごいね。大丈夫だと思うけどね。』と返ってきました。 私が過保護すぎって言わ…
里帰り出産されたかた、いつから実家に帰り、いつまで居ましたか? 同じ市内に実家があり、里帰り出産と呼んでいいのか分かりませんが実家に戻る予定です。 切迫体質なので、切迫の診断が降りた瞬間から実家に戻ります…
里帰り出産予定なのですが、実家から自宅に帰る際の新幹線利用をする時にいくつか疑問があります。 ①オムツ交換はどこでしますか? ②授乳はどこでしますか? ③ベビーカー、抱っこ紐両方必要ですか? 東北新幹線利用する予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nicole
わざわざありがとうございます(>_<)
帝王切開の場合で一時金抜きで30万円ってことですよね!参考にします(>_<)