※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐙ヒョンジン🐙
雑談・つぶやき

ずっと気になってたルマンドのアイスVSここでオススメで教えてもらった…

ずっと気になってたルマンドのアイス
VS
ここでオススメで教えてもらったセブンイレブンの濃厚ブラウニー❗️

旦那寝た、子供二人とも寝た、風呂入った、安室ちゃんスタンバイOK

どっち食べよ😫😫😫

コメント

みーママ

ガトーショコラ、チョイスしてくださって嬉しいです😆♡

• 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

こんばんわ♥️
    あわわ😍😍😍
    こちらこそコメント頂いてありがとうございます✨
    安室ちゃんにうるうるきてみいってしまって、まだ食べてないんです(笑)

• 12月31日
  • みーママ

みーママ

私も安室ちゃんに見入ってました♡(,,•﹏•,,)♡どんなにアップになっても何一つ乱れがない綺麗な姿でしたね(;_;)✨✨
    歌いながら泣いちゃうかと思ったけど、さすが、大人になった安室ちゃんは歌いながら泣くことがなくて引退への決意の強さを感じました(;_;)♡✨

あ、めっちゃ話それますがうちの近所はルマンドアイス売ってなくて羨ましいです♡(*゚▽゚*)

• 12月31日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

映った瞬間のあの透明さ?綺麗さ?美しさ?妖艶さ?
    全てにおいて神がかっておりました😭
    ほんと、最後にちょっとなきかけてた感じでしたよね😭😭😭
    終わったあとに
    司会の有村架純がちょっとウルッとしてたのが好印象になりました(笑)

えー、そうなんですね😫
    うちはイズミヤ、万代、マックスバリュー、コンビニ、色々みかけました!!
    そのたびに気になってて♥️

• 12月31日