コメント
ハル
去年の今頃、入院してました😫
点滴の効果はすごいから信じましょう!!
無事に張りおさまりますように😖
つーあい
わたしも24週で切迫早産気味で入院しました。
不安ですよね、怖いですよね😢
でもこう思いましょう?
家にいるより病院にいるから
何かあった時に助けてもらえるって。
病院にいるのは全員プロです。
大丈夫ですよ!
-
とこ◎
お返事ありがとうございます( ; ; )
不安すぎて半泣きです、、
張りの感覚が昨日までほんとーーーに分からなかったのに、昨日の朝から急に( ; ; )
様子見てたらもー痛みがやばくて怖いです( ; ; )
ほんとそうですよね!!
特に私アパート一人暮らしの、実家は新幹線で6時間かかるところで、、
しかも年末
もはや頼れる人いなくて、、来て良かったです(>_<)- 12月31日
たっくん
こんばんは!
急に入院、点滴となったら不安ですよね。。
私も出産がはやまり、即入院。
機械をつけられて分からない心音モニターをずっと見ながら、無事に産まれてきてくれと願った時がありました。
お気持ちお察しします。
不安な気持ちばかりが募りますが、
今はお母さんがリラックスとまでは難しいかもしれませんが、安静にゆっくりなさってくださいね。
無事で何ともないことを祈っております。
-
とこ◎
先生から、「入院して点滴しよーか、こんなに痛いんじゃ、、」と話があった時にはもー、、不安爆発して半泣きです、、
アパートいて、痛みやばかったし張りは頻繁だし、どうしたらいいか指示仰ごうと思って電話しただけのつもりが、、
まさか即日こーなるとは思いもよらず。
aikさんも不安でいっぱいの出産だったんですね(>_<)
私はまだまだ早すぎるので、点滴されながら心音聴きながら、まだ出てくるな!もっとお腹にいてください!!!お願いーーーーー!でいっぱいです(>_<)
本当にありがとうございます!- 12月31日
まいにやん
私も入院した事あります!
最初は子供に会えない淋しさで毎日の様に泣いてました💦
年越しや正月も病院で点滴に繋がれて( ノД`)
でも病院にいるから安心できたのと必ず終わりがくる入院とお腹の子に言い聞かせてました♡
赤ちゃんのために頑張ってください😍
-
とこ◎
年末のお忙しいところ、お返事いただいてありがとうございます( ; ; )
そーだったんですね(>_<)
わたしは一人暮らしなので、1人は慣れっこなんですが、、家族と住んでらっしゃったのなら子どもさん、会えないの辛いですよね( ; ; )
まさか年越しを産院で迎えることになるとは思っても見なかったので、、変なショックが(>_<)
ただ、安心と、何よりお腹の子の無事には替えられないので、点滴嫌いだけど頑張ります!!- 12月31日
とこ◎
もー、1人でどうしたら分からず、恐怖心で半泣きです
さっきつないでもらいました!
点滴大の苦手で、、もーそれはそれですっごい嫌だけど
そんなんすらどーでもいいです(>_<)
おさまってほしいです( ; ; )
病は気から、信じて飲めばビタミン剤でもすごい効果でますもんね!
信じます!!
ハル
私も入院て言われて泣いてました😖
点滴の副作用辛いかもしれませんが、赤ちゃんの為に頑張ってください👶
きっと、大丈夫です!!
とこ◎
やぱ泣きますよね( ; ; )そー言っていただけてホッとしました、、
今のところはまだ副作用出てなくて、とりあえず下半身謎にめちゃめちゃ暑い!くらいです(>_<)
明日の朝まで点滴、とのことで、、
頑張ろうと思います!
ハル
下半身暑いのは点滴のせいかもしれないですね😖
まずはゆっくり休んでくださいね!
とこ◎
動悸、頭痛、吐気にビビってただけなので、これくらいならへっちゃらです!!
年末のお忙しいところお付き合いいただいて、心強くて助かりました(>_<)
ありがとうございました^_^