初ママ💓
お子さんに電気毛布は暑いと思います💦
うちの子は腹巻きつきパジャマにさらに腹巻きして、大人には少し肌寒いくらいの布団かけて寝かせてます!
同じ布団は大人がとってしまいそうなので、別々にしたほうがいいと思います!
あかり
子供に電気毛布は良くないらしいので、一緒に入って寝てます✨✨
もし入った時が寒いのであれば、弱く電気毛布つけといて、子供が入ったら消すといいと思います😊
はる
子どもに電気毛布はいらないですよー。
寒さが気になるのであれば、お腹だけは冷えないよえにしておけば大丈夫です。
肌着とパジャマの間にフェイスタオルを腹巻きがわりに巻いてあげるのが手っ取り早いと思います!
退会ユーザー
電気毛布は寝る前に布団を温める時だけ使って寝るときは止めます。
同じ布団で寝る時は掛布団だけ別々にします。一緒に掛けると隙間ができて寒いので。
ちゃんす
みなさんありがとうございます🙇♀️
やっぱり寒い地方でも電気毛布は寝る前だけですよね🙆
腹巻も付けたし、長袖のスリーパーも着せてすごくあったかい格好させたんですけど、義母が寒いだろう寒いだろうとすごく心配して、ストーブもつけっぱ、電気毛布もすごく高い温度で付けて、困ってました😅
義母は適当にあしらいます😂
風邪ひかないことを祈って🙏💦
ありがとうございました♡
コメント