子育て・グッズ 今7ヶ月の子がいます🎵先月から離乳食始めました😄お粥は食べてくれるん… 今7ヶ月の子がいます🎵 先月から離乳食始めました😄 お粥は食べてくれるんですが人参やサツマイモを食べさせるとオエッってなります😅まだ早いんですかね?ちなみにすりつぶしてます🎵 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 離乳食 人参 MYMMA❤(11歳, 17歳) コメント ekka☆'*; おえってなるのは水分が足りていないからかなぁと思います。 もっと水分を足してあげたり、お粥に混ぜてあげると食べてくれるかもしれません。 あとはとろみをつけるといいかもしれないです。 9月8日 MYMMA❤ 回答ありがとうございます🎵 水分が足りてないんですね😅 わかりました~⤴やってみます😄 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MYMMA❤
回答ありがとうございます🎵
水分が足りてないんですね😅
わかりました~⤴やってみます😄