イージーピージーのひっくり返らない食器について、通常サイズかミニサイズどちらがオススメですか?ミニサイズでも十分そうですが、これから先小さいでしょうか?
イージーピージーのひっくり返らない食器使われてる方!通常サイズかミニサイズどちらがオススメですか?画像で見てるとミニサイズでも十分そうな気がするのですがこれから先小さいでしょうか?
- blue mama(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
れんくん
どっちも持ってます!
ミニと普通の全然違いますよー!!
ミニはお出かけ用で
普通のは家用にしてます(´∀`)
ミニだと足りないのでお代わり入れてます!
家では普通のでちょうどです(´∀`)
moamoamoa
ベビービョルンのハイチェアのテーブルにぴったりなのでミニサイズ使ってます
小さいので1食分山盛りになってしまってますが、大きいのだとひっくり返せちゃうので...
今のところ足りてそうですが、足りない場合は追加で置いてあげます
テーブルに直接置くならこれから先のことも考えて大きいサイズの方が良いと思います
本当山盛りなので😅笑
-
blue mama
やはり、ミニは結構小さいのですね!あやうくミニでいいかなーと、ミニ買うところでした💦普通の買おうと思います☺️ありがとうございます!
- 12月31日
blue mama
ありがとうございます!両方持ってらっしゃるとの事でとても参考になりました!大きさ結構違うのですね🤔普通の買おうと思います☺️