雑談・つぶやき 3coinsの福袋欲しいけど1日で売り切れになるんかなー 3coinsの福袋欲しいけど 1日で売り切れになるんかなー 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 3coins 福袋 ぴーな(6歳, 9歳) コメント りっち 私も欲しいって思ってます。 でもきっと駐車場満車だろうし、 歩いていくのもな...と迷います。 12月31日 ぴーな 絶対多いですもんね💦 子ども連れてと考えると長蛇の列に並ぶのも嫌になります(´°Δ°`) ちなみにどれが気になってますか😊? 12月31日 りっち そうですね、列は並べないですね。 雑貨と靴下とアクセサリーが気になってます。ほぼ全部(笑)😝 12月31日 ぴーな 並んでない訳ないですもんね😂 私も全部気になってます\( ¨̮ )/ ネイルとか超お得だなと✨ 12月31日 りっち こんにちは。 3COINSの福袋買いました? 私は迷ってましたが息子連れて、思い切って行ってきました。全種類変えました。私が行ったところはまだ沢山ありました。 1月1日 ぴーな こんにちは! まだ行ってないんです💦 内容どうでしたか? 1月1日 りっち 今開けてみました😝 マニキュアは結構使えそうな色でした。シールは1枚使わないかも知れません。 アクセサリーは2ついらないのがありました。 靴下は全部使えそうです。 雑貨は使えそうなの1つだけであんまり...と思います😅そして、雑貨は4点入っているはずが3点しか入ってなかったです。 1月1日 ぴーな 1点足りないとかクレーム入れたいですね💦 詳しくありがとうございます😊 私も行けたら行きます\( ¨̮ )/ 1月1日 りっち 問い合わせしました!! なんかもう在庫がなく、メーカーに問い合わせるとのことで、 連絡待ちになりました😓 いいのあるといいですね。 1月1日 ぴーな そうなんですね(´°Δ°`) きちんと届くといいですね😄 ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 1月1日
ぴーな
絶対多いですもんね💦
子ども連れてと考えると長蛇の列に並ぶのも嫌になります(´°Δ°`)
ちなみにどれが気になってますか😊?
りっち
そうですね、列は並べないですね。
雑貨と靴下とアクセサリーが気になってます。ほぼ全部(笑)😝
ぴーな
並んでない訳ないですもんね😂
私も全部気になってます\( ¨̮ )/
ネイルとか超お得だなと✨
りっち
こんにちは。
3COINSの福袋買いました?
私は迷ってましたが息子連れて、思い切って行ってきました。全種類変えました。私が行ったところはまだ沢山ありました。
ぴーな
こんにちは!
まだ行ってないんです💦
内容どうでしたか?
りっち
今開けてみました😝
マニキュアは結構使えそうな色でした。シールは1枚使わないかも知れません。
アクセサリーは2ついらないのがありました。
靴下は全部使えそうです。
雑貨は使えそうなの1つだけであんまり...と思います😅そして、雑貨は4点入っているはずが3点しか入ってなかったです。
ぴーな
1点足りないとかクレーム入れたいですね💦
詳しくありがとうございます😊
私も行けたら行きます\( ¨̮ )/
りっち
問い合わせしました!!
なんかもう在庫がなく、メーカーに問い合わせるとのことで、
連絡待ちになりました😓
いいのあるといいですね。
ぴーな
そうなんですね(´°Δ°`)
きちんと届くといいですね😄