※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

4カ月経過し、今までのブラがきつく感じるため、ユニクロのワイヤレスブラを購入しようか検討中です。早いでしょうか?

今日で4カ月になりました。そろそろブラが今までのだときつくなってきたので、新しいのを購入しようかと考えていますが、早いですか?ちなみにユニクロのワイヤレスブラを購入しようかと思ってます。

コメント

よっけママ

早いとかはないと思いますよ😊
私3ヶ月でブラもショーツも買いましたよ😊

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございました(*´꒳`*)

• 12月31日

私も同じくらいの時期にユニクロのワイヤレスブラとブラトップ購入しました☆
今のがきついなら変えてもいいと思いますよ(^^)
血流悪くなるのも良くないですし(>_<)

産まれるまで快適に過ごせました✨

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます。
    今日まで安いのでワイヤレスブラ購入しました(*´꒳`*)

• 12月31日
ayaka

私も妊娠中はユニクロのワイヤレスブラとシームレスのパンツでした^ ^
キツくなくて良かったです!

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます(*´꒳`*)
    シームレスのパンツも購入されたんですね♪
    履き心地良さそうだなとは思って気になってたのですが、ヒップハンガータイプが苦手で(><)

• 12月31日
  • ayaka

ayaka

私も 深く履く派(笑)だったんですが、お腹が大きくなってくるとお腹の下でちょうど止まる感じで意外と良かったんです!(笑)

寒いので冷えないようにされて下さいね^_^

• 12月31日