子育て・グッズ 4ヶ月の息子が風邪をひいて、薬を飲んでいたのですが、薬の作用で下痢が… 4ヶ月の息子が風邪をひいて、 薬を飲んでいたのですが、 薬の作用で下痢がひどくて オムツかぶれでお尻が真っ赤になってしまいました💦 今は下痢もお尻の赤みも減ったのですが かぶれが酷かったからかカサカサになってしまいました😱 クリームとかで治るのでしょうか? 最終更新:2017年12月31日 お気に入り オムツ クリーム 息子 みき(7歳, 9歳) コメント ぴあぴ 病院でアズノールを貰って付けたらすぐ治りました! 12月31日 みき コメントありがとうございます😊 アズノールですか? あまり酷いようなら病院でもらってみます! ありがとうございます✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊
アズノールですか?
あまり酷いようなら病院でもらってみます!
ありがとうございます✨