コメント
ちびじんべえ
2人目のときにファルスカのベッドインベッドを使いました。
しかし想定外、2ヶ月で寝返りを始めてしまったのではみ出るはみ出る(笑)
まともに使えたのは新生児のときだけでした。
あまりないことなのでたぶん普通のお子さんなら活躍する品なのだと思います。
なんならお古でよければ差し上げたいです💦
ちびじんべえ
2人目のときにファルスカのベッドインベッドを使いました。
しかし想定外、2ヶ月で寝返りを始めてしまったのではみ出るはみ出る(笑)
まともに使えたのは新生児のときだけでした。
あまりないことなのでたぶん普通のお子さんなら活躍する品なのだと思います。
なんならお古でよければ差し上げたいです💦
「布団」に関する質問
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
布団に入って既に4時間半、やっと寝れそうと思ったら旦那がトイレに起きて明かりをつけてゴソゴソ。 またウトウトしだしたなあと思ったら、お姉ちゃんからこんな時間にLINEきて目が覚醒。 こんな時間にLINE送ってくんなっ…
小学生になってから、休みの日とかに近所の子が勝手に家に遊びにくる感じが無理過ぎるんですけど、冷た過ぎますかね?😥 保育園のときはあんまりそういうことって無かったので戸惑っています😥 仲は良い子で、親御さんも仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます☺
ファルスカのベッドインベッド、お金に余裕があれば買いたいって思ってたやつです✨
2ヶ月で寝返りは早いですね~😅!
4ヶ月ぐらいは使えたらと思いますよね💦