コメント

みったん♩
トーク消してますね〜でも連絡とってないってことはないですか?

ぽんぽん
携帯替えて間もないとかならトーク履歴が少ないこともあると思います。
ただ、同じiDを使い続けているなら消さない限りトーク履歴は残っていると思いますよ〜。
もともと消す習慣がある人なら仕方ないですが、そうでないならただただ怪しい…💦
-
(*´꒳`*)
同じIDは使い続けてます(´・_・`)しかも単身赴任前に一緒に住んでた時は、トーク履歴は残してました...- 12月31日
-
ぽんぽん
じゃあ…黒に近いグレーですかね…😨
主さんが普段ご主人の携帯を何気なく触って、めっちゃ慌てるなら確実にアウトですかね〜…
「ちょっと調べ物させて〜」
とかで携帯サッと手にとってご主人の反応見てみてもいいかと思います。- 12月31日
-
(*´꒳`*)
それがパスもかかってなくて、画像や電話の履歴も怪しいものはないんです(´・_・`)
パスをかけてないので確実に証拠を消してるのかもしれませんが、旦那の携帯触ってみます💦- 12月31日
-
ぽんぽん
もし自由に触れるのでしたら予測変換を見てみては?
例えば
「あ」を打ってみて
「愛してる」
と予測ででるのでしたらその言葉を頻繁に使っていると言うことなので…- 12月31日
-
(*´꒳`*)
予測変換!😱そうですね、あしたやってみます💦- 12月31日

もんもん
怪しい‥と、思ってしまいました(T_T)
-
(*´꒳`*)
ですよね...💦しかしこれといった証拠が出てきません(´・_・`)- 12月31日
-
もんもん
帰ってくる前に念入りに消したんじゃないか、と私なら疑ってしまいます😭
単身赴任って自由でしかないから
心配になってしまいますね💦- 12月31日
-
(*´꒳`*)
あまりに念入りにされてて逆に怪しむしかないです(´・_・`)- 12月31日

らいおん
怪しいですかね?😣
女性からのトークを消したとしても、職場の方や友達とのLINEとかは消す必要なさそうな…
端末を替える際にデータをちゃんと移行していなくてトーク履歴が消えたとかはないですか?💦
私も前に夫の携帯を見てしまっていたことがあります💦
携帯を替えたときは自分でデータを移行して、トーク履歴がなくなっているな〜と思ったことがあります!
-
(*´꒳`*)
最近携帯を買い換えたわけでもないんです(´・_・`)だから変に疑ってしまって...私の悪口があったりするならトーク消すかもしれませんが、私とゲームのグループラインしか入ってないって逆に怪しいような気がします😭💔- 12月31日
(*´꒳`*)
トーク履歴が2つしかないってありえますかね?(´・_・`)
みったん♩
トークするたびに消す感じか、もしくは会社の人とトークしたのも消したけど、女の人とは別に連絡とってないって感じです!
それはありえませんか?😅
(*´꒳`*)
単身赴任前に一緒に住んでた時はトーク履歴とかは消してなかったんです(´・_・`)
もし非表示でも相手のトークを開いたら見れますよね?💦
みったん♩
そうなんですね💦それか間違えてアプリ消しちゃって入れ直したとか?
非表示でもトーク押せば履歴出るのでそこまで見たなら見ちゃうかもです💦
(*´꒳`*)
怪しそうな女のトークは見たんですが、全てトークなかったです(´・_・`)
入れ直したんですかね...あした少し探ってみます😭
みったん♩
ん〜😅
なんでだろ〜
なにもなければいいですね😩私も出張後の旦那の携帯はよく見ます!笑