コメント

3児まま(^^)
義実家か家に帰ります!

クマー
隔離していてもうつる可能性あるので、私だったら自宅に帰ります😢
-
mama
実家が関西、自宅が関東でまだ帰ってきたばかりで😭二週間ほど滞在予定だったのですが帰るべきですかね😭👍💦
- 12月30日
-
クマー
関西から関東だったら、明日明後日なら新幹線もそんなに混んでなさそうですよね。私なら、大事な約束がなくて、席が確保出来れば帰るかなーと😥あくまで私だったらですが…
息子さんは予防接種してませんか?- 12月30日
-
mama
そうですね💦新幹線のピークは過ぎてそうですね!
義実家との関係は良いのですが避難させてもらっても1週間程お世話になるのはさすがに気疲れしそうだなと😂笑
予防接種、かかりつけでは1歳以降しか接種できなくてしていないです😭- 12月30日
-
クマー
予防接種してなかったら、なおさら避難します💦
私も義実家との関係は良いのですが、さすがに娘と2人で一週間はツライかなーと😂夫が合流してくれるなら義実家もありかもしれません。
いずれにしても、息子さんのためにはなるべく避難した方がいいかなと思いました。- 12月30日
-
mama
そうですよね😭👍1歳未満は接種しても効果がはっきりわからないみたいですね💔
とりあえず明日の朝義実家へ避難することになりました😭🌟
コメントありがとうございます!- 12月31日

あっち.UT
子供にうつっても、自分にうつっても大変なので私だったら帰ります💦
-
mama
コメントありがとうございます!義実家へ避難することにしました😭🌟
- 12月31日

みーさん
弟さんも気を遣うし、お互いの為に私なら退散します❗️
-
mama
コメントありがとうございます😭!
- 12月31日
mama
実家が関西、自宅が関東でまだ帰ってきたばかりで😭二週間ほど滞在予定だったのですが帰るべきですかね😭👍💦
3児まま(^^)
義実家に行けるなら行った方がいいですよ!子供にうつったらかわいそうです!
mama
やはりそうですよね😳
義実家にお世話になろうと思います😭