コメント
a
個人的に、白、黒、グレーのほうが落ち着いているかと思います🤔
capriccio
ピンクの色味にもよりますが…
白かグレーがあうかな〜
a
個人的に、白、黒、グレーのほうが落ち着いているかと思います🤔
capriccio
ピンクの色味にもよりますが…
白かグレーがあうかな〜
「ファッション・コスメ」に関する質問
セザンヌのクッションファンデ使った事ある方いますか?🙇♀️ プチプラで探していて、購入してしばらく使ってますが 毛穴落ちするのとカバー力無くてもう変えたいです😭 今までTIRTIRのクッションファンデだったからか、 …
産後、胸が大きいと着る服に困るように... 妊娠前から胸が大きめで、ゆったりした服を着ると太って見えちゃうのが嫌で、体のラインがでる服をよく着ていました。 当然、体のラインがでる服は胸の大きさもわかりやすいで…
男女双子のママさんに質問です! 服はどこで買ってますか? なるべくお揃いにしてあげたいのですが、なかなかジェンダーフリーなデザインで、気に入ったブランドのお揃い見つけるのが難しく💦 生後9ヶ月を過ぎたのでセパ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みーこ
白黒のボーダーは?
ピンクと合わないかな?
a
合うと思いますよ☺️
みーこ
そっか💦
どうしよっかな?
ボーダーは少し汚れもあるんだよねー
悩むとこですね、、
a
目立つ汚れですか?
それで出かけたりするんですかね?
みーこ
部屋着です!
お風呂上がりに着る感じです!
a
私なら少々の汚れがあっても全然良いと思います☺️
私はいつも上下スウェットなので(笑)むしろそういうのが部屋着だとおしゃれ感あります!
みーこ
そうですか、、
下のピンクなので、上ボーダーでも合う感じなのか、、
お風呂上がり居間でのんびりする感じなので、ピンクピンクモコモコは変なのかな?
a
個人的にですが、薄いピンクだと可愛くて良いと思います!
みーこ
そうなのですね!
ボーダーかピンクかどっちにしようか悩み中です、どうしよっかな?
a
1泊だけですか?
両方持って行ってそのときの気分とか(笑)ピンクがセットアップならそれで良いと思います☺️
みーこ
はい!1泊です。
そうですよねー
ほんとモコモコしすぎてるかな?とかも思ったりしてー
a
そのときの室温に合わせても良いかなーって☺️