年末年始に新札が必要です。両替できる場所を知っていますか?知っている方がいれば教えてください。
年末年始に至急新札が必要になりました、、
両替してくれる場所ありますかね😿😿?
もし知っている方が見えましたら教えてください😿
- ゆ。(8歳)
退会ユーザー
1000円札なら銀行開いてればやってくれると思いますが…
年末年始どーでしょ😵😵
退会ユーザー
いちかばちかで、スーパーかコンビニで安いものを買って、1万だしてお釣りで札をもらうとかですかね(´⊙ω⊙`)
たまぁに、新札が混ざってるときあるのでどうかなと。
あーぽん
完璧な新券が必要ですか⁇
私は折り目のついてない綺麗目なお札でよかったので近くのコンビニで聞いて両替してもらったことあります( ;∀;)
ひよこのらいおん
窓口はどこも開いてないですしATMを使えば当たるかもしれません💦
りらっくま
ATMで何度か入れたり下ろしたりして新札を手に入れたことがあります😱
運ですが😱
つぶつぶ
テレビで裏技でやってた、大根おろしの汁を染み込ませてアイロンがけすると新札みたいにシワのないお札になりますよー( ´͈ `͈ )
(新札 大根おろし)でぜひ検索してみてください( ´͈ `͈ )
まゅみん
私が使っている銀行の両替機は新札と交換システムあります‼︎
最新の両替機はもしかしたら新札に変えてくれるかもです😊
ぷぅーこ
今やってくれるかは分かりませんが、ホームセンターで働いてるとき、年末になるとよく“お釣新札でちょうだい”っていうお客様いました。
用意してるわけではないので、レジにある場合は渡してました(^-^)
ママリ
ネットで検索したらホテルの受付で交換してくれることもあるらしいですがホテルによっては宿泊者限定かもしれませんがもし何も方法がなければ電話して聞いてみるのもいいかなって思います。
イオンとか大きなところのサービスカウンターとかもダメですかね( ; ; )?
退会ユーザー
結婚式であればですが。。。
結婚式場で交換してくれると
聞いたことがあります!
式場はこーゆーときのために
用意してるらしいです
結婚式でなければ
すみません💦
ゆこ
年末年始は銀行やってないのですが、近くの銀行のATMは、15台くらいある中の一つのATMだけ、新札が入っていますと書いてあるところが、木曜日から出来てました。
もしかしたら、ゆ。さんの近くの銀行でもやっているかもしれないので、確認してみてはどうですか?
yuuri
学生でコンビニでバイトをしていた時に、「新札か綺麗なお札に変えて下さい」とおっしゃるお客様が多くて、交換してましたよ〜💡
アニャコ
コンビニで働いてます。
時々新札ありますか?とか言われますよ( ◠‿◠ )
コメント