子育て・グッズ 2ヶ月の男の子です。これって乳児湿疹ですかね?左頬が結構カサカサして… 2ヶ月の男の子です。 これって乳児湿疹ですかね?? 左頬が結構カサカサしてて、朝夜とワセリンをぬってるんですが・・・これで良いのかな・・・と。 あまりに酷くなったら皮膚科に行こうかと思ってますが・・・年末年始なのでしばらく病院もお休みなので大丈夫かな?と😭 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 病院 男の子 夫 乳児 男 年末年始 頬 ペコ(7歳) コメント やま うちの子どももそうでした!(*^^*) 朝顔洗った後と風呂上がりにベビーローション塗ってました(^ー^) 1週間くらいで良くなりましたよ! 12月30日 ペコ ありがとうございます‼️試してみます~😁🙌 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
ありがとうございます‼️試してみます~😁🙌