コメント

リトス
私の場合ですが上の子が完母で生後11ヶ月の時に二人目を妊娠しましたが妊娠4ヶ月に入ってすぐ位に急におっぱいを欲しがらなくなりました。2日ほど張りで痛かったですが自然におっぱいも止まりました😃
無事に卒乳できるといいですね🎵
リトス
私の場合ですが上の子が完母で生後11ヶ月の時に二人目を妊娠しましたが妊娠4ヶ月に入ってすぐ位に急におっぱいを欲しがらなくなりました。2日ほど張りで痛かったですが自然におっぱいも止まりました😃
無事に卒乳できるといいですね🎵
「妊娠8週目」に関する質問
8週1日(体外授精) 不妊治療のクリニックで3回目の心拍確認。 CRL16.1㍉心拍ありで順調だね!と先生に言われたのですが胎嚢が小さいことが気になります…。もう胎嚢は測っていないので大きさはわかりませんが、明らかに狭…
妊娠9週目の妊婦です。 妊娠8週6日でようやく心拍確認でき、ホッとしたのもつかのま、、、 翌日、娘の風邪が移ったのか1日38度以上の熱が出て、寝込んでしまいました。発熱外来に行くと、インフルエンザコロナでもなくた…
望んでた3人目妊娠。 でも前回の8週で流産もあるし、高齢出産になるし。 誰にも話せないけど、つわりはどんどん酷くなるし。 上2人が本当につわりが酷く毎日点滴生活だったので、今回はどうにか動ける範囲で落ち着いてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリアまりママ
本当ですか!お母さん的に、どうして欲しがらなくなったと思いますか?
リトス
味落ちかなぁ❓と思います。あとはなるべくおっぱいに気が向かないように哺乳瓶でミルクあげてみたりしてました💦
ウチは特に離乳食を嫌うおっぱい星人だったのでミルクをあげてしまいました💦💦
マリアまりママ
なるほど。おっぱいから気をそらす工夫ですね。ありがとうございます。