子育て・グッズ 大人が変な体勢で寝ると痛くなるのは何歳から?上の子が私の身体を枕にして寝る習慣があります。 くだらない質問です😅 大人って、変な体勢で寝たりすると翌朝身体が痛いじゃないですか💡 子どもって何歳くらいになったらそうなるんでしょうかね? 上の子が、横になってる私のおっぱいとお腹の間辺りを枕にして、座って寝るのが好きなようで😓 ふと起きた時に私の身体を枕にしていないと、私の布団を剥がしてまで枕にして寝るんです💦 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 1 布団 体 上の子 おっぱい うなる めーた(6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよくその寝方してました笑! 上の子が5歳になりましたが、まず寝相は4歳くらいからかだいぶ良くなりましたよ(左右にはよく転がりますが笑) 今まで痛がった事は無いですね! 12月30日 めーた まさか他にもこんな寝方をする子がいるなんて😆 だいぶ大きくなっても痛がらないんですね👏 じゃぁうちの子はまだまだ痛くはならなそうですね☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーた
まさか他にもこんな寝方をする子がいるなんて😆
だいぶ大きくなっても痛がらないんですね👏
じゃぁうちの子はまだまだ痛くはならなそうですね☺️