コメント
ほっぺ
西松屋で働いてます!
年中無休ですよー٩( ᐛ )و
リラックマーくん
西松屋 年末年始
と検索すると店舗によって営業時間が違ったりするのが載ってるので分かりますよ☺
元日が休みの店舗は幾つかあるみたいでしたが大晦日は営業してるっぽいです♪
-
☆hosi
調べてみてます☺️ありがとうございます^ - ^
- 12月30日
ほっぺ
西松屋で働いてます!
年中無休ですよー٩( ᐛ )و
リラックマーくん
西松屋 年末年始
と検索すると店舗によって営業時間が違ったりするのが載ってるので分かりますよ☺
元日が休みの店舗は幾つかあるみたいでしたが大晦日は営業してるっぽいです♪
☆hosi
調べてみてます☺️ありがとうございます^ - ^
「その他の疑問」に関する質問
保育園の連絡帳がアプリの方、自分の子どもの名前が度々間違っていたら先生に伝えますか? 夕方に今日1日どう過ごしたか送られてくるのですが、○○くんの部分の名前が間違えていることが度々あります(1文字違いの子がいて…
子どもの割り込みについて。 今日あった出来事でモヤモヤするのと、どうすれば良かったのか答えが分からないので 皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 今日とある場所に行きました。 そこには大きい乗り物があり…
皆さんは免疫力アップのためになにかしてることや気をつけてることはありますか?😩 元々体弱いのに子供が幼稚園行くようになって百発百中で子供から移されて毎月寝込んでます😭 なにか免疫力アップにおすすめなものでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆hosi
ありがとうございます😭💓💓