子育て・グッズ 1ヵ月の女の子育児中です😊ほぼ母乳ですが一昨日夕方から昨日1日中ミルク… 1ヵ月の女の子育児中です😊 ほぼ母乳ですが 一昨日夕方から昨日1日中ミルクをあげてました! 今日からまた母乳あげてます! 17時くらいからずっとあげてて 10分くらいしたら寝るのですが げっぷさせるため縦抱きにして とんとんしてたら起きて泣きます💦 飲んでる時は一定間隔て口が動いてるのでちゃんと吸って母乳は出てると思います💭 ミルク追加したら寝そうな気もしますが 急に飲んでも満足してない感じになってしまってるので心配です🌀 最終更新:2018年4月19日 お気に入り ミルク 母乳 女の子 育児 げっぷ 縦抱き emma(6歳, 7歳) コメント emma ミルク追加した方がいいのでしょうか? 12月30日 ♡serimam♡ mmmさんは混合で育てたいですか?母乳で育てたいですか??身体がしんどいならミルク足して良いと思います✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント