ぴの♡
私なら5番ですかね(*^_^*)
けびん
私は③が好みの色です♡
一番ピンク味が強くて可愛いと思います(*^^*)
りんご
5が、これからの時期も合いそうで私は好きです☆
a
ピンク系抜けやすいので3番くらい赤味をしっかり入れてた方がいいとおもいます♡そしたら抜けた色味を楽しめますよ(。•̀ᴗ-)✧
ぴの♡
私なら5番ですかね(*^_^*)
けびん
私は③が好みの色です♡
一番ピンク味が強くて可愛いと思います(*^^*)
りんご
5が、これからの時期も合いそうで私は好きです☆
a
ピンク系抜けやすいので3番くらい赤味をしっかり入れてた方がいいとおもいます♡そしたら抜けた色味を楽しめますよ(。•̀ᴗ-)✧
「髪の毛」に関する質問
小学生以上の女の子のママさんに質問です! 普段のヘアアレンジをさせてくれなくなった(自分でするようになった)のは何歳ぐらいからですか? 娘は年長ですが、たまに自分でする!と言って、髪の毛を触らせてくれないこと…
髪型の修正について アドバイスください😢 髪の重さとりだけのために、家の近くのレディース理髪店に行ったら、とんでもない髪型にされました😭 毛先がスカスカすぎて、もともと重さを取りたかったトップの方も横に広がり…
美容師さんいたら相談のってください💦 ・太っていて首の肉や二重あごが気になる ・多毛、パサつきで広がる髪の毛(特に襟足) 髪を伸ばしてしまえば癖が伸びて広がらないかなと思ってやっと肩下まで伸ばしたのに老けて見え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント