ぴの♡
私なら5番ですかね(*^_^*)
けびん
私は③が好みの色です♡
一番ピンク味が強くて可愛いと思います(*^^*)
りんご
5が、これからの時期も合いそうで私は好きです☆
a
ピンク系抜けやすいので3番くらい赤味をしっかり入れてた方がいいとおもいます♡そしたら抜けた色味を楽しめますよ(。•̀ᴗ-)✧
ぴの♡
私なら5番ですかね(*^_^*)
けびん
私は③が好みの色です♡
一番ピンク味が強くて可愛いと思います(*^^*)
りんご
5が、これからの時期も合いそうで私は好きです☆
a
ピンク系抜けやすいので3番くらい赤味をしっかり入れてた方がいいとおもいます♡そしたら抜けた色味を楽しめますよ(。•̀ᴗ-)✧
「ヘア」に関する質問
地毛が直毛です。しかも多毛です。 クルクルな癖っ毛の方がすごく羨ましいです。 うねりとかではなく、パーマかけてるみたいな天パに憧れます。 雰囲気変えたくて、パーマかけようか悩んでいるのですが、 元々ストレー…
一歳7ヶ月、火傷の跡が消えなくてつらいです😭 2ヶ月前に手にヘアアイロンで火傷を負い、今も少し赤く盛り上がってて、周囲の皮膚と少し質感が違っています。 娘は一生残る傷をつけてしまったこと、 すごく後悔していま…
30代 の友人(2児のママ) 4000円以内でちょっとした誕生日プレゼントを渡したいです。 ☆コスメ ☆バッグ ☆コンパクトミラー は今まで誕生日に渡した事があり、リファのヘアブラシ候補に入れてましたが、7年前に出産祝い(マ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント