雑談・つぶやき 旦那は息子の相手を時々しながらホットカーペットの上でゴロゴロ。私は… 旦那は息子の相手を時々しながらホットカーペットの上でゴロゴロ。 私は文句言われつつ寒い部屋で年賀状作り…お腹痛くなってきたから寒い部屋でまるまる私…こんなこといったら甘えるなと言われそうだけど、なんで妊婦なのに…と思ったら泣けてきた(´Д⊂ヽ 45分かけて私が用意した離乳食あげたくらいで偉そうにするな!後片付けは私だ!! 今頃、息子とお昼寝してるのに… 休めない(´Д⊂ヽ 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 旦那 離乳食 お昼寝 妊婦 片付け 息子 年賀状 ぷりん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント