コメント

退会ユーザー
私は痛くてもすぐには行けないので
毎回市販の痛み止め飲みます!

ゆうこりん
ひどくなると顎の骨まで虫歯が浸透したり、血液中にばい菌が流れていったりと、虫歯は意外と怖いので、
早く病院に行ったほうがいいと思います。
あと、歯が痛いのは、地味に辛いので、早めに行ったほうがいいと思います!
-
kitty
確かに、進行すると怖いですね。
ただ、なぜ。夕方から痛みが治まってしまいました。- 12月31日

ゆずまま
私なら、とりあえず行ける所に行って治療してもらって、年明けていつも行く歯科に行った時に、年末年始お休みだったので違う歯科にいって、こういう治療をしてもらいました!って一応、先生に報告はすると思いますι(˙◁˙ )/
痛みを年末年始、市販薬の鎮痛剤とかでごまかせるかもしれないですが、薬を常に飲まないと痛いと思うので、パパっと治せるなら治したほうが楽かなと思います(*´˘`*)♡

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
虫歯っぽいでしょうか?
痛いという事は腫れていると思いますので行ってもすぐには治療できないかなぁと思います😣
出来ればすぐにでも歯医者さんで抗生物質と痛み止めを貰いレントゲンとかは撮らずに様子を見て、年明けすぐに近くの歯医者さんに通い始めるのがいいかなぁと思います!💦
-
kitty
ありがとうございます。
それが…
夕方から痛みが治まりまして。
耐えれるなら、かかりつけの歯科を受診したほうが良いですよね!(^^;- 12月31日
kitty
ちなみに、何という薬でしょうか?
退会ユーザー
ロキソニンとかです❗️