※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
ファッション・コスメ

今クレンジングでmuo?を使ってます😊ダブル洗顔不要とありますが皆さんは…

今クレンジングでmuo?を使ってます😊ダブル洗顔不要とありますが皆さんはダブル洗顔不要のクレンジング使われていたら洗顔はどうされますか?私はなんだか気になっちゃってたまにクレンジングの後洗顔してます😂かんそうしすぎるからしないほうがいいんですかね〜?

コメント

ママリ

わたしも気になるのてかならず洗顔しちゃってます😂
しっかり保湿するからいいかな〜って思ってます。落としきれてなくてニキビになるのも怖くて😓

• mr1988

mr1988

やっぱりそうですか😂!?なんだかダブル洗顔不要って信じられないですよね!!笑
    ありがとうございました☆

• 12月30日
New mam

私もダブル洗顔不要でも洗顔してます😓
なんだか残っている気がしてついつい洗っちゃいます(^^;
乾燥も気になるので、浴槽にいながらちゃちゃっと化粧水だけつけて出てからクリームで蓋する感じです笑

• mr1988

mr1988

やっぱりしてますか😂
    そうなんですよね、、残ってる気がするから気持ち悪くて💦なるほど!化粧水お風呂場に持ち込みます😆
    ありがとうございました☆

• 12月30日