コメント
ママリ
普通はくれますよね??うちの実家では弟も含め、みんなからお年玉もお盆小遣いも誕生日、クリスマスなんでもいただいてます!
長女0歳8ヶ月残して時、義兄が「お年玉あげろー」と兄嫁に言ったら兄嫁が「そんなにあげたいなら、自分の小遣いからあげれば!!?」とケンカ、、、。ケンカされてまで欲しくない、、、。そして義母も用意してくれているはずもなく、、、
義実家との温度差半端ない笑
私も行きたくないし、会いたくない笑笑
同じですね笑笑
ママリ
普通はくれますよね??うちの実家では弟も含め、みんなからお年玉もお盆小遣いも誕生日、クリスマスなんでもいただいてます!
長女0歳8ヶ月残して時、義兄が「お年玉あげろー」と兄嫁に言ったら兄嫁が「そんなにあげたいなら、自分の小遣いからあげれば!!?」とケンカ、、、。ケンカされてまで欲しくない、、、。そして義母も用意してくれているはずもなく、、、
義実家との温度差半端ない笑
私も行きたくないし、会いたくない笑笑
同じですね笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
コンビニ勤務です 普段結構ボケてるおじいちゃんおばあちゃんが 買いにくるのですが 今日きたおじいちゃんも 割とボケていて お店に入ってきた時点で チャージするタイプのWAONカード見せてきて これ使えんのかって言わ…
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miitan
ですよね!普通はそういうお祝い事ってプレゼントとかあったり、お年玉ってありますよね😭笑
うわー兄嫁さん、、、ないわぁ。。
なんか、、関わりたくないですね!
お兄さんの立場としても可哀想。
いきたくないので仮病でもつかおうかなーなんて毎日そればかり考えてます。笑
ママリ
仮病いいですね!笑笑
あたしも子供の誰かが風邪ひく予定とします笑笑
miitan
それがいいとおもいます!!行き損ですよね💧笑