ゴロぽん
かわいいといえばリルベリーも可愛いのがたくさんあるので
よければ見てみてください!
うちはエルゴアダプトで、
腰当てサポートがあってとても助かってます😭💕
さんぴん茶
エルゴを持ってますが次買い替えるとしたらグレコのルーポップが気になってます‼ルーポップゼロなら首すわり前から使えるようですし、値段も一万しなかったと思います‼
ゴロぽん
かわいいといえばリルベリーも可愛いのがたくさんあるので
よければ見てみてください!
うちはエルゴアダプトで、
腰当てサポートがあってとても助かってます😭💕
さんぴん茶
エルゴを持ってますが次買い替えるとしたらグレコのルーポップが気になってます‼ルーポップゼロなら首すわり前から使えるようですし、値段も一万しなかったと思います‼
「3人目」に関する質問
年子を育てていて、最近は2人で遊んでいることが多くて手がかからなくなってきました。 周りが現在2人目、3人目の出産、妊娠ラッシュで年子であっという間に終わってしまった新生児や赤ちゃんが羨ましくなっています。 下…
実両親の出産祝いが1万… わたしは実両親が苦手です。尊敬はしてますし、ちゃんとやるべき親孝行は最低限やってると思います。義両親は良い人すぎて大好きです。 第1子の娘を出産し、昨日生後3ヶ月たってお宮参りやお食…
2週間前くらいから右手が痛くて痺れます💦 肘から指先にかけてなんですが、昨日は字を書くのも痛くなってしまいました。 本当にわずかですが浮腫んでいる気もします。 妊娠してから特にですが、長時間座ってると右足だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント