雑談・つぶやき あたしってiPhoneのアプリいれすぎなのかな?なんか、速度制限がすぐくる… あたしってiPhoneのアプリいれすぎなのかな? なんか、速度制限がすぐくるからドキドキ😲 YouTubeとかも見てないのに! 他に速度制限くるのって原因なんなんやろ? けど今月泣き止むカフカの動画見せまくったから早く来そうでドキドキ😭 みなさん、動画の速度制限いつくらいにきます?ネット見過ぎてもくるのかな? 前よりつながりが遅い気がする😭 最終更新:2015年9月7日 お気に入り アプリ 泣き止む 動画 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳) コメント ベアーズチョコ WiFiにしてますか??4Gのままだとすぐ速度制限きますよ(´Д`) 9月7日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ ですよねー😭一応つけてるんですが、Wi-Fi繋げてるわけではなくて😭 すぐ速度制限きてまいっちゃいます(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 9月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ですよねー😭一応つけてるんですが、Wi-Fi繋げてるわけではなくて😭
すぐ速度制限きてまいっちゃいます(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)