コメント

blanc717
授乳して泣き止むなら良いかなと思います!
空腹を満たすだけでなくて、安心するとか他の効果もあるので😊

アクア
眠が浅くなるので、オススメしませんが、抱っこで寝かす癖をつけて、トントンで寝かす癖をつけてと段階をふめば貴女が楽に寝かしつけができるようになりそうですよね!
-
ペンタ
ありがとうございます!
授乳で泣き止むうちは、授乳が良いですね!- 12月30日
blanc717
授乳して泣き止むなら良いかなと思います!
空腹を満たすだけでなくて、安心するとか他の効果もあるので😊
アクア
眠が浅くなるので、オススメしませんが、抱っこで寝かす癖をつけて、トントンで寝かす癖をつけてと段階をふめば貴女が楽に寝かしつけができるようになりそうですよね!
ペンタ
ありがとうございます!
授乳で泣き止むうちは、授乳が良いですね!
「泣き止む」に関する質問
完母目指してます。1〜2ヶ月で軌道に乗るとよく聞きますが、そういう方は徐々に母乳量が増えていった感じでしょうか? 産後3週間になりますが、入院中からほとんど増えていません。母乳量測定すると午前中で20〜30gです。…
年長さんのお泊まり保育でもし子供が夜泣いてしまった場合、先生はトントンしに行ったり何か言葉をかけに行きますか?それとも自力で泣き止むのを待ちますか? 気になったので経験談ある方や先生の経験がある方教えて欲…
夫に男気がない、男らしくない気がしますがどう思いますか?😓 男気がないと思うのは… ●仕事は私にも同じくらい稼ぐのが当たり前と思っています。お互いフルタイム、同じくらい稼いでいます。男が働くものという気持ちは一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンタ
ありがとうございます!
授乳で泣き止むなら、それが楽ですね!