コメント

かおるこ
おすすめのビューラーはシューウエムラ、マスカラはキャンメイクの下地がかなりおすすめです♡

おマメマメ
60超えた母からのオススメで、購入しました!私も母もまつげが生えてないところがあったのですがちゃんと生えてきました♡更に長くもなってきてます!
-
ムーニー
コメントありがとうございます😊
調べさせて頂きました!
外国のものでしょうか?!
わたしもまつげ薄くて悩んでるんです( ; ; )- 12月29日
-
おマメマメ
母が行ってるまつ毛パーマのお店で購入しといてもらったので...詳しくは分からないんですけど💦でも、偽物も出回ってるから気をつけてくださいねって言われたとは言ってました!
値段は1万1千円くらいでした。でも寝る前にアイライン引くように塗布するだけなので、モチも良いし効果もあるしいいかなと思いますよ〜- 12月29日
-
ムーニー
でもそういった専門のサロンとかで売っていると安心ですね!
結構いいお値段ですが、寝る前にとかっていうのがお手軽でいい感ですね!- 12月30日

ちゃーや
SHISEIDOのビューラーはすごい上がります!
マスカラはモテマスカラとメイベリンのボリュームタイプの2本使いです!
下地無しでも伸びます!
-
ムーニー
わたしかなり頑固な下がったまつげなんですが、キープ出来ますかね💦
モテマスカラ、最近よくCM見るので気になってます!- 12月29日
-
ちゃーや
私もそんな感じですが上がりますよー!
モテマスカラのロング購入しました!
個人的にマスカラはブラウンにしてます(*´∀`)- 12月29日
-
ムーニー
本日資生堂のビューラー購入してみました!
今度お店でモテマスカラも見てみます♫下地なしで伸びるのは嬉しい!- 12月30日

☺︎
姉がマツゲ全くなくて、スカルプD?のマツゲ美容液したら良かった!!!って言ってました◡̈⃝︎
ビューラーはSHISEIDOで、マスカラはヒロインメイクの第3のマスカラがオススメです♡
私はマツゲのカール力がなくて他のマスカラだと下地なしではすぐ下がりマツゲになってしまうんですが、ヒロインメイクのマスカラはカールキープ力がすごいです♡
-
ムーニー
スカルプDの美容液気になってました!
本日資生堂のビューラー購入してみました♫
やはり下地なしでキープは嬉しいですねー!- 12月30日

退会ユーザー
資生堂のビューラーをずっと愛用してます🤚
下地は、KATE。
マスカラは色々デパコスなども使ってきましたがDEJAVUに戻りました😅
-
ムーニー
資生堂みなさん使われているんですね!
DEJAVUは知らなかったです!調べてみてみます♫- 12月30日
-
退会ユーザー
私が高校生の時から資生堂のビューラー使ってます😅
DEJAVUのマスカラは画像貼っときます❣️
下まつげのマスカラも一緒に使ってます✋- 12月30日
-
ムーニー
画像ありがとうございます!!
下まつげ用と分けて使われているのですね!
勉強になります♫- 12月30日
ムーニー
キャンメイク、調べてみたら下地4種類くらいあるみたいですね!
どれがオススメですか( ﹡ˆoˆ﹡ )??
かおるこ
ピンクの入れ物のマスカラです。マスカラ下地で販売されているとおもいます。まつ毛がかなりあがり、1日中あがりっぱなしです。
ムーニー
あがりっぱなし最高ですね!!
めっちゃ気になります!
かおるこ
さがしてみてください♡