妊娠・出産 お腹の痛みが続いていますが、前駆なのか子宮収縮なのか気になります。子宮口は1cmでおしるしなどはない状況です。痛みがひどいようです。 2.3分お腹の痛みが続いてるんですけど これは前駆ですか? それとも子宮の収縮ですか? 頭がはまっていて 子宮口1cm おしるしなどは無し めちゃくちゃ痛いです(´・_・`) 最終更新:2015年9月7日 お気に入り おしるし 子宮口 詩葉ママ(9歳, 12歳) コメント れーちょ 2.3分の間隔で痛いってことですか? それとも2.3分ずっと痛いってことですか?(*_*) 9月7日 詩葉ママ 痛い方です(´・_・`) 間隔は全然はかるほどじゃないです(´・_・`) 9月7日 れーちょ 間隔があるなら陣痛とか前駆陣痛かもしれませんが 陣痛だと痛みが続く時間は1分程です! 何分も痛いのは変なので産院に電話した方がいい気がしますよT^T 9月7日 詩葉ママ そうですよね(´・_・`) 様子見て続くようなら電話してみます(´・_・`) 9月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩葉ママ
痛い方です(´・_・`)
間隔は全然はかるほどじゃないです(´・_・`)
れーちょ
間隔があるなら陣痛とか前駆陣痛かもしれませんが
陣痛だと痛みが続く時間は1分程です!
何分も痛いのは変なので産院に電話した方がいい気がしますよT^T
詩葉ママ
そうですよね(´・_・`)
様子見て続くようなら電話してみます(´・_・`)