※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★まいける★
雑談・つぶやき

待ちにまった子供のせ電動自転車届いた☺︎これで楽々お出掛けできる〜!で…

待ちにまった子供のせ電動自転車届いた☺︎
これで楽々お出掛けできる〜!!
でも…今週は天気悪いから、すぐには乗れないかな…。晴れてくれ〜m(._.)m

コメント

ユピピ

どこのメーカーで何色買ったんですかぁー?
今アンジェリーノの色で迷ってて^^よければ教えてくださーい!(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)

★まいける★

パナソニックのギュットミニDXで色がハッピーピンクにしました!
子供を乗せる部分のクッションも柄があり、乗せた時胸辺りにくるベルトカバーも他のメーカーよりクッション性がある気がして決めました!!
なんか柔らかい素材でした。

ブリジストンは色が豊富ですよね☺︎

ユピピ

ピンクの濃い方ですよね!(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
パナソニック可愛いですよね♡

私も、はじめはパナのブラウンに一目惚れ状態だったんですが、ブラウンとか黒はみんな乗ってるのでこの際ならインパクトのある色を!と思っていました^^
パナの椅子のボーダーすごく可愛いくて正直まだ迷ってるんですけどね^^笑
ベルトカバーも確かにパナの方が高そうでしっかりしてますね!

あー迷います!
ピンクも候補なんですが、うちは男の子なので後々どうなのかと余計に迷ってしまってます💦

• ★まいける★

★まいける★

そうです!濃いピンクにしましあ☺︎
    私もベーシックな色より駐輪場に置いた時もすぐわかるように派手な色にしちゃいました(笑)

椅子のボーダー可愛いですよね!

男の子でもピンクにしちゃいましょー(笑)
    運転するのはママなんで〜!!

• 9月9日