雑談・つぶやき まだやっぱり産後の情緒不安定が抜けきってなかったか…。胸がざわざわし… まだやっぱり産後の情緒不安定が抜けきってなかったか…。胸がざわざわして苦しい。 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 産後 情緒不安定 min.(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ねーねちゃん 大丈夫ですか?(>_<) 12月29日 min. ご心配くださりありがとうございます😣💦 なんだかちょっとしたことで気分が一気に沈んで、立ち直るのに時間がかかってしまって💦 子供が生まれてから1ヶ月半、少し疲れがたまってるのかもしれません〜😢 12月30日 ねーねちゃん 産後1ヶ月半だとホルモンバランスとかも関係して、ちょっとしたことで落ち込みやすい時期ですよね😣 わたしもよくありました💦 生活がガラッと変わって疲れもストレスも溜まりますよね😢 ちょこちょこ息抜きして、あまり無理しないでくださいね😌 12月30日 min. ありがとうございます😢✨ ほんとにすぐダメージを受けてしまって… 子供のためにも心を強く持ちたいです😢😢 年末年始のドタバタが終わったら、少しのんびりしたいと思います💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min.
ご心配くださりありがとうございます😣💦
なんだかちょっとしたことで気分が一気に沈んで、立ち直るのに時間がかかってしまって💦
子供が生まれてから1ヶ月半、少し疲れがたまってるのかもしれません〜😢
ねーねちゃん
産後1ヶ月半だとホルモンバランスとかも関係して、ちょっとしたことで落ち込みやすい時期ですよね😣
わたしもよくありました💦
生活がガラッと変わって疲れもストレスも溜まりますよね😢
ちょこちょこ息抜きして、あまり無理しないでくださいね😌
min.
ありがとうございます😢✨
ほんとにすぐダメージを受けてしまって…
子供のためにも心を強く持ちたいです😢😢
年末年始のドタバタが終わったら、少しのんびりしたいと思います💦