コメント
ねーねちゃん
大丈夫ですか?(>_<)
ねーねちゃん
大丈夫ですか?(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親子参加の習い事でニックネームを考えてくるよう言われました! 親同士呼び合う、他の子供が呼ぶときのニックネーム 親のニックネームです! 皆さんなら何にしますか?😂 例) 名字 山田、福田→やまちゃん、ふくち…
コンビニでなかなか物が買えないです。 お出かけした時は別ですが、普段から、コンビニで、お菓子とか飲み物とか買える人って、お金持ちorその真逆かな?って思います。 みなさんどうですか?
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
min.
ご心配くださりありがとうございます😣💦
なんだかちょっとしたことで気分が一気に沈んで、立ち直るのに時間がかかってしまって💦
子供が生まれてから1ヶ月半、少し疲れがたまってるのかもしれません〜😢
ねーねちゃん
産後1ヶ月半だとホルモンバランスとかも関係して、ちょっとしたことで落ち込みやすい時期ですよね😣
わたしもよくありました💦
生活がガラッと変わって疲れもストレスも溜まりますよね😢
ちょこちょこ息抜きして、あまり無理しないでくださいね😌
min.
ありがとうございます😢✨
ほんとにすぐダメージを受けてしまって…
子供のためにも心を強く持ちたいです😢😢
年末年始のドタバタが終わったら、少しのんびりしたいと思います💦