妊娠・出産 今日4w1dくらいです。(昨日、くっきり陽性反応あり)今回は右からの排卵… こんばんは! 今日4w1dくらいです。 (昨日、くっきり陽性反応あり) 今回は右からの排卵だったのですが 右下腹部がつっぱった感じがしています。 チクチクした感じやつっぱる感じが 片側だけって普通ですか? 教えてください。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 妊娠4週目 4w1d 排卵 陽性 koji(6歳) コメント ask☆ 妊娠初期の頃左子宮が痛いと言ったら左の排卵からだね、少し腫れていて治ってくと痛みもなくなると言われました! 12月29日 koji やはり卵巣の腫れも考えられますよね!ありがとうございます。参考になります。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koji
やはり卵巣の腫れも考えられますよね!ありがとうございます。参考になります。