リキッドアイライナーでどれを購入するか迷っています。モテライナー、…
リキッドアイライナーでどれを購入するか迷っています。
モテライナー、ラブライナー、ヒロインメイクの3つの中でしたら、どれがオススメですか?時間が経っても、笑ってもにじまないものが欲しいです。
よろしくお願いします!
- aya
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
私はモテライナーでにじんだことありません(*^-^*)
えんがわ
わたしもモテライナーに一票です🌟
-
aya
モテライナー人気ですね!店頭で試してみたいと思います^ ^ありがとうございます!
- 12月30日
退会ユーザー
オススメしないのがラブライナーです💦 すぐ無くなるし、いうほど良くなかったです😅 ヒロインメイクがお手頃価格で私は好きです!
-
aya
コメントありがとうございます!同じような質問トピで、ラブライナーがとても人気だったように思ったので候補に入れたのですが、貴重なご意見をいただけてよかったです!
マスカラはヒロインメイクを愛用しているので、アイライナーも店頭で試してみたいと思います!- 12月30日
くう
私は、モテライナーもヒロインメイクも同じくらいにじまなかったです✨でも、モテライナーの方がひきやすいです✌
-
aya
ありがとうございます!どちらも使われたことがあるのですね!参考になります^ ^2つとも、実際に手にとって確認してみようと思います♬
- 12月30日
aya
にじんだことがないのは凄いですね!さっそく店頭で見てみます^ ^
ありがとうございます!